Статьи

Какие изделия можно пошить?

Зимние куртки за 550 руб, рубашки за 350 руб - цены ниже рынка!
Куртки, юбки, брюки, жилеты, штаны, рубашки, толстовки, блузки, комбинезоны, футболки, накидки и многое другое
Смотреть весь список изделий, которые мы шьем невероятно дешево →

Качественная, стильная, эстетичная спецодежда говорит не только о профессиональном и скрупулезном подходе к реализации действующего законодательства, но и о высоком уровне организации, бережном отношении руководства к своим сотрудникам, финансовом благополучии и стабильности фирмы. Однако, чтобы обеспечить работникам элегантный внешний вид, не жертвуя при этом практичностью, следует досконально изучить требования к спецодежде для различных специальностей.

Согласно действующему трудовому законодательству и санитарно-эпидемиологическим нормам, каждый руководитель предприятия общественного питания обязан обеспечить поваров санитарной, а при необходимости и специальной одеждой, пошитой в соответствии с утвержденными нормативами. Вот только разобраться в многообразии актов и законов, регламентирующих комплектацию, частоту смены и прочие нюансы выдачи спецодежды для кухонных работников – задача довольно сложная, ведь многие тонкости зависят не только от рода деятельности, но и от специфики выполняемых работ.

Этот урок мы посвятим снятию мерок. Мы не будем долго разглагольствовать о важности данного этапа, о его необходимости и прочем. Мы просто приведем те элементы, на которые в процессе снятия мерок нужно обратить внимание. При пошиве оптом, данные мерки снимаются не всегда - данные больше подойдут, когда вам потребуется изготовить единичное изделие.

Заказжите бесплатную консультацию и получите скидку!

+7